Erste-Hilfe-Kurse für Schülerinnen und Schüler der Realschule plus Vulkaneifel

Die drei Abschlussklassen der Realschule plus Vulkaneifel Ulmen/Lutzerath nahmen an einem zweitägigen Erste-Hilfe-Kurs mit Selbsthilfeinhalten (Erste-Hilfe-Schulung plus) teil, der an der Schule durch die KURSZEIT GMBH durchgeführt wurde. Dieser Lehrgang hatte einen Umfang von zwölf Unterrichtseinheiten und wurde durch das Bundesministerium des Innern finanziert. Es war eine gelungene Veranstaltung, von der die Schülerinnen und Schüler viel mitgenommen haben und hoffentlich nicht im Leben anwenden müssen, dennoch sind sie jetzt sehr gut darauf vorbereitet.

profil ac logo wir sind pilotschule