Handballturnier am Standort Ulmen

Bevor es dieses Jahr in die wohlverdienten Weihnachtsferien ging, stellten die Schülerinnen und Schüler am Standort Ulmen ihr Können im Handball unter Beweis. In einem packenden Turnier, das durch den Sport- und Gesundheitskurs organisiert wurde, zeigten die Mannschaften der einzelnen Klassen Kampfgeist, Ehrgeiz und Teamfähigkeit. Den Zuschauern wurde spannender Sport geboten und nebenbei wurde mit frischen Waffeln und Brezeln für das leibliche Wohl gesorgt. Wie bei den „Großen“ musste zunächst in einer Gruppenphase gespielt werden, bevor es dann in der K.O.-Runde um den Einzug ins Finale ging. Aber nicht nur der Sieg wurde in einem Spiel ausgetragen, sondern auch die Plätze 5/6 und 3/4 wurden in je einem Spiel ermittelt. Am Ende siegte die Mannschaft der Klasse 10b knapp vor der Mannschaft der Klasse 9a. Die Spielerinnen und Spieler der Klasse 10a erreichte einen hart umkämpften dritten Platz vor den Spielerinnen und Spieler der Klasse 8a. Fünfter wurde die Mannschaft der Klasse 8b vor der Klasse 9b. Die Leistung der Sportler wurde bei der anschließenden Siegerehrung mit einer Urkunde und Gummibärchen belohnt. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Glückwunsch an alle Mannschaften!

profil ac logo wir sind pilotschule